“Это – оккупанты!” Быстряков обвинил “западенцев” в ущемлениях языка и Московского патриархата

В Киеве в последние годы людей начали ущемлять за язык и вероисповедание, а делают это люди из западной Украины, которые добрались до власти.

Об этом известный композитор и шоумен Владимир Быстряков заявил в интервью Дмитрию Гордону.

“Я себе спокойно жил большую часть своей жизни, и вдруг пришли какие-то люди, которые начали мне рассказывать, что я говорю не на том языке, не так мыслю, хожу не в те церкви. Понимаешь, в чем дело? Начали навязывать. Вместо того чтобы заниматься улучшением жизненных условий, они стали залазить в святая святых человеческой натуры. Сейчас предлагается вообще упразднить церковь Московского патриархата и отдать все этому товарищу-расстриге”, – рассказал Быстряков.
По мнению композитора, эти люди являются ни кем иначе, как оккупантами.

“Но какое они имеют право вообще, в принципе?! Как можно назвать этих людей? Конечно, оккупантами, потому что они пришли ко мне! И если я посмотрю, где они родились, то киевлян среди них почти нет! Раз-два и обчелся! Может быть, Кличко киевлянин, я не знаю, и кто-то еще. Но все остальные – пришлые люди…И, как правило, при всех президентах идеологией у нас почему-то керували выходцы из западных областей. Случайно”, – добавил Быстряков.

Джерело

Загрузка...

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *