Лезут и лезут: видео с работой снайпера в зоне АТО

Бирюков опубликовал съемку с дистанции в 500 метров

Как из "ихтамнета" сделать "ихтамгдетоприкопают"? Шпок… и нету.

Опубліковано Юрієм Бирюковим 5 січня 2018 р.

Внештатный советник президента Украины Петра Порошенко, известный волонтер Юрий Бирюков показал видео, на котором запечатлено, как снайпер отбивает попытку боевиков приблизиться к позициям украинских бойцов. Соответствующий ролик Бирюков разместил на своей странице в Facebook.

“И что характерно – лезут и лезут, лезут и лезут. Дистанция 500 метров, СВД, снайперская рота десантной бригады. … В этот раз попался очень упрямый “ихтамнет”, – написал Бирюков.
Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО был ранен украинский военный. В районе Луганского противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм и пулеметов, выпустив по украинским позициям 10 снарядов. А на донецком направлении противник дважды обстрелял украинские опорные пункты в районе позиции шахты “Бутовка”. Здесь противник применял все имеющееся стрелковое оружие и минометы калибра 82 мм. Украинские военные огонь в ответ не открывали.

Ранее украинская разведка сообщила о том, что в последние дни главные потери боевиков приходятся на передозировку алкоголем и наркотиками, а также другие небоевые потери.

Джерело

 

Загрузка...

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *